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dc.contributor.advisorIbarguen Cueva, Francis Esmeralda
dc.contributor.authorLema Rivera, Fabián Fabricio
dc.date.accessioned2022-05-06T03:36:56Z
dc.date.available2022-05-06T03:36:56Z
dc.date.issued2022-04-22
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14308/3737
dc.description.abstractEl trabajo de investigación titulado: “Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurante “La Marea, Pescados y Mariscos”, La Victoria,2021. Tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurante “La Marea, Pescados y Mariscos”, La Victoria,2021. La metodología fue de tipo básica, buscó información sobre la problemática de estudio, el diseño no experimental, correlacional de corte transversal. La población censal estuvo conformada por 85 clientes; se emplearon dos cuestionarios uno sobre la calidad de servicio con sus 5 dimensiones (tangibilidad, confiabilidad, capacidad de respuesta, garantía, empatía) y el otro sobre la satisfacción del cliente con sus 3 dimensiones (requisitos básicos, requisitos de desempeño, requisito de deleite) ambos cumplieron con los requisitos de validez por juicio de expertos y la confiabilidad se empleó el coeficiente de Alfa de Cronbach para ambos cuestionarios cuyo resultado fue para la calidad del servicio obtuvo un 0.803 y la satisfacción del cliente un 0. 795 ambos altamente confiables para su aplicación. Se empleó la prueba Rho Spearman para determinar la relación entre variables cuyo resultado fue que la calidad de servicio se relaciona con la satisfacción del cliente, con un nivel de correlación positiva considerable (Rho 0,655 y p-valor 0,000).es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciones_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada San Juan Bautistaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urilicenses/by-nc-nd/3.0/us/es_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada San Juan Bautistaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional UPSJBes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectservicioes_PE
dc.subjectsatisfacciónes_PE
dc.subjectrestaurantees_PE
dc.titleCalidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurante La Marea, Pescados y Mariscos, La Victoria, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gestión Estratégica Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada San Juan Bautista - Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestriaes_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión Estratégica Empresariales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.date.embargoEnd2022-05-05
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.59590/upsjb/ep.mgest.empr/tesis/3737
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
renati.author.dni25482602
renati.advisor.dni09637865
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.jurorGamarra López, Roberto Martín


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