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Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurante La Marea, Pescados y Mariscos, La Victoria, 2021
dc.contributor.advisor | Ibarguen Cueva, Francis Esmeralda | |
dc.contributor.author | Lema Rivera, Fabián Fabricio | |
dc.date.accessioned | 2022-05-06T03:36:56Z | |
dc.date.available | 2022-05-06T03:36:56Z | |
dc.date.issued | 2022-04-22 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14308/3737 | |
dc.description.abstract | El trabajo de investigación titulado: “Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurante “La Marea, Pescados y Mariscos”, La Victoria,2021. Tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurante “La Marea, Pescados y Mariscos”, La Victoria,2021. La metodología fue de tipo básica, buscó información sobre la problemática de estudio, el diseño no experimental, correlacional de corte transversal. La población censal estuvo conformada por 85 clientes; se emplearon dos cuestionarios uno sobre la calidad de servicio con sus 5 dimensiones (tangibilidad, confiabilidad, capacidad de respuesta, garantía, empatía) y el otro sobre la satisfacción del cliente con sus 3 dimensiones (requisitos básicos, requisitos de desempeño, requisito de deleite) ambos cumplieron con los requisitos de validez por juicio de expertos y la confiabilidad se empleó el coeficiente de Alfa de Cronbach para ambos cuestionarios cuyo resultado fue para la calidad del servicio obtuvo un 0.803 y la satisfacción del cliente un 0. 795 ambos altamente confiables para su aplicación. Se empleó la prueba Rho Spearman para determinar la relación entre variables cuyo resultado fue que la calidad de servicio se relaciona con la satisfacción del cliente, con un nivel de correlación positiva considerable (Rho 0,655 y p-valor 0,000). | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de investigacion | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada San Juan Bautista | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Privada San Juan Bautista | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional UPSJB | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | servicio | es_PE |
dc.subject | satisfacción | es_PE |
dc.subject | restaurante | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el restaurante La Marea, Pescados y Mariscos, La Victoria, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Gestión Estratégica Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada San Juan Bautista - Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.level | Maestria | es_PE |
thesis.degree.discipline | Maestría en Gestión Estratégica Empresarial | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.date.embargoEnd | 2022-05-05 | |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.59590/upsjb/ep.mgest.empr/tesis/3737 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
renati.author.dni | 25482602 | |
renati.advisor.dni | 09637865 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.juror | Gamarra López, Roberto Martín |