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dc.contributor.advisorBobadilla Saavedra, William
dc.contributor.authorMatos Ortiz, Christian William
dc.contributor.authorPascual Vega, Erika
dc.date.accessioned2022-12-14T20:22:32Z
dc.date.available2022-12-14T20:22:32Z
dc.date.issued2022-12-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14308/4238
dc.description.abstractLa presente investigación titulada El endomarketing y la mejora continua del restaurante “Sabores Peruanos”, Miraflores, 2021 planteó el objetivo determinar la relación que existe entre las variables en estudio en el restaurante miraflorino Sabores Peruanos en el 2021, por lo que se recurrió a una amplia base de datos con diversos autores e investigadores nacionales e internacionales que sustentan sus argumentaciones en base al tema. Metodológicamente, presenta un enfoque cuantitativo por pretender cuantificar las variables, en la escala de Likert. También es de tipo aplicado, nivel correlacional y diseño no experimental. Se aplicó una encuesta a los 20 trabajadores del restaurante. Los resultados fueron corroborados con Santamaría (2017), Camelo, Vallejo y Gómez (2015), Honores y Noriega (2019), García y Pérez (2019) y Chávez y Chilón (2018). Las conclusiones abordadas es que sí existe relación positiva, significativa y moderada (r = 0.502) entre el endomarketing y la mejora continua en el restaurante estudiado durante el año 2021. Del mismo modo, existe relación moderada del endomarketing y las dimensiones de la mejora continua, es decir, los productos y servicios de calidad (r = 0.512), el valor de la marca (r = 0.515) y el control de gastos (r = 0.529). Finalmente, las principales recomendaciones fueron continuar con la aplicación de técnicas de endomarketing para que de esta manera se genere la mejora continua y motivar mediante incentivos a los colaboradores de este restaurante miraflorino.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciones_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada San Juan Bautistaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada San Juan Bautistaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UPSJBes_PE
dc.subjectEndomarketinges_PE
dc.subjectMejora continuaes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleEl endomarketing y la mejora continua del restaurante “Sabores Peruanos", Miraflores, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gestión Estratégica Empresariales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada San Juan Bautista. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestriaes_PE
thesis.degree.disciplineGestión Estratégica Empresariales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.date.embargoEnd2022-12-16
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.59590/upsjb/ep.mgest.empr/tesis/4238
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.author.dni45149615
renati.author.dni41772181
renati.advisor.dni43308787
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.jurorGamarra López, Roberto Martín
upsjb.especialidadGestión Estratégica Empresariales_PE
upsjb.sedeSan Borjaes_PE


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