Show simple item record

dc.contributor.advisorRimari Barzola, Ronald
dc.contributor.authorBlas Frank, Valeria Sofía
dc.date.accessioned2023-08-17T15:48:34Z
dc.date.available2023-08-17T15:48:34Z
dc.date.issued2023-07-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14308/4845
dc.description.abstractEl contexto externo de las empresas como las normas sanitarias nacionales, los proveedores, los clientes, orientan a las empresas del rubro alimentario en la búsqueda de productos inocuos y de calidad para asegurar que este alimento no dañará al consumidor final. En el presente trabajo, se presenta una metodología para la propuesta de la implementación del sistema HACCP en la empresa Chocolates Keas. Esta empresa situada en la ciudad de Ica, ciudad característica por la producción de confitería artesanal como las chocotejas y tejas, se encuentra en la búsqueda de asegurar la inocuidad y calidad de sus productos, iniciando por el proceso de chocotejas. El sistema HACCP es un sistema preventivo, en el cual se analiza los peligros y posibles puntos críticos de control para asegurar la inocuidad de los alimentos. La metodología que se utilizó en este trabajo de investigación es no experimental, iniciando con un diagnóstico en base a las normas sanitarias y analizando estos datos para proponer mejoras en la empresa Chocolates Kiasú.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada San Juan Bautistaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectHACCPes_PE
dc.subjectChocolateses_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.titleElaboración de un plan HACCP para la línea de chocotejas en la empresa Chocolates Kiasú provincia de Ica – 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada San Juan Bautista. Facultad de Ingenieríases_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni73381420
renati.advisor.dni44776324
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.jurorQuispe Mejia, Juan Carlos
renati.jurorComettant Rabanal, Raúl
renati.jurorLuna Pasache, Lucy Elizabeth


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess