Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBravo Luna, Leny
dc.contributor.authorPareja Del Carpio, Jorge Luis
dc.date.accessioned2018-03-10T17:17:39Z
dc.date.available2018-03-10T17:17:39Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14308/1482
dc.description.abstractLa dieta mediterránea cumple las características de una dieta equilibrada y saludable cuya principal característica es un elevado consumo de verduras, legumbres, frutas, cereales y aceite de oliva y un bajo consumo de grasas saturadas. OBJETIVO Conocer la adherencia a la dieta mediterránea de los alumnos del nivel secundario de un colegio privado del cono norte. METODOLOGÌA Para el presente estudio según la manipulación de la variable este será un estudio descriptivo, de diseño no experimental y según el periodo del estudio el presente trabajo es un estudio transversal. Para el análisis se consideró a todos los estudiantes del nivel secundario de un colegio privado del cono Norte, representado por un total de 109 alumnos. A los cuales se aplicó el índice KIDMED con el que se valoró el nivel de adherencia a la dieta mediterránea. RESULTADOS El índice KIDMED aplicado a los estudiantes de secundaria nos indica que el 42.2% de los estudiantes presenta una adherencia alta o calidad óptima a la dieta mediterránea, mientras que el 48.6% presenta una adherencia media o necesidad de mejora a la dieta mediterránea y el 9.2% presenta una adherencia de baja calidad a la dieta mediterránea. CONCLUSIONES La aplicación del índice KIDMED nos a permitido conocer el nivel de adherencia a la dieta mediterránea por parte de los alumnos de secundaria de un colegio privado del cono norte.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada San Juan Bautistaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada San Juan Bautistaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional – UPSJBes_PE
dc.subjectHábitos alimentarioses_PE
dc.subjectDieta mediterráneaes_PE
dc.titleADHERENCIA A LA DIETA MEDITERRANEA EN ALUMNOS DEL NIVEL SECUNDARIO DE UN COLEGIO PRIVADO DEL CONO NORTE - 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameMédico Cirujanoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada San Juan Bautista. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineMedicina Humanaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess