Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDiaz Godiño, Jessica Carol
dc.contributor.authorRuiz Ccoto, Jarissa
dc.date.accessioned2019-04-03T19:17:48Z
dc.date.available2019-04-03T19:17:48Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14308/2192
dc.description.abstractIntroducción: La preocupación constante de las organizaciones sanitarias, es la seguridad de los alimentos. La incorrecta selección, manipulación, preparación y conservación de alimentos está asociada a los cuadros de enfermedades, graves en muchas ocasiones. Objetivo: determinar las características en la manipulación de alimentos de los vendedores del Mercado 1º de mayo, abril 2016. Metodología: La muestra estuvo constituida por 50 vendedores de comida del mercado, la investigación tuvo un enfoque cuantitativo de tipo descriptivo transversal. Se realizó una guía de observación autoría de la investigadora. El instrumento ha sido puesto a consideración de juicio de expertos y al cual se le aplico la prueba binomial y así obtener su validez y se realizó el estudio piloto para realizar la confiabilidad de dicho instrumento (KR-20). Resultados: El 74% de los vendedores mostraron características adecuadas en la manipulación de alimentos, según la dimensión condición de higiene, el 92% inadecuada, según almacenamiento el 80% son adecuadas, y en conservación el 68% muestran características inadecuadas. Conclusión: Las características en la manipulación de los alimentos fueron adecuadas.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada San Juan Bautistaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada San Juan Bautistaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UPSJBes_PE
dc.subjectEnfermeríaes_PE
dc.subjectManipulación de alimentoses_PE
dc.subjectAlimentación saludablees_PE
dc.titleCaracterísticas en la manipulación de alimentos de los vendedores de comida mercado 1° Mayo San Juan de Miraflores abril 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Enfermeríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada San Juan Bautista. Facultad Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess