dc.contributor.advisor | Córdova A De Mocarro, Norma | |
dc.contributor.advisor | Alvarez, Jenny | |
dc.contributor.author | Jimenez Vallenas, Esther Haydee | |
dc.date.accessioned | 2021-10-28T19:59:40Z | |
dc.date.available | 2021-10-28T19:59:40Z | |
dc.date.issued | 2021-08-23 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14308/3348 | |
dc.description.abstract | Introducción: Los factores de riesgo de cáncer gástrico son un peligro vital
para las personas propensas a este tipo de enfermedad. Medir el programa
educativo para la prestación de los servicios de enfermería es una tarea
necesaria para todo el personal de Serenazgo y la participación de los
trabajadores de barranco para la evaluación y la mejora continua es una
prioridad en este proceso. Objetivo: Determinar el nivel de conocimiento
sobre prevención del cáncer gástrico en el personal de Serenazgo.
Metodología: se realizó una encuesta transversal cuantitativa
experimental. La muestra estuvo conformada por 50 serenos, se utilizó un
cuestionario. Resultados: El personal de Serenazgo a nivel general obtuvo
un nivel de conocimiento medio en 60%, bajo 36% y alto 4%. De acuerdo
con las dimensiones el nivel de conocimiento fue medio según conceptos
alimentos saludables con 50%, Medidas Preventivas 58%, Hábitos Nocivos
60% y Factores Biológicos 54%. Conclusión: Los trabajadores de
Serenazgo de Barranco tienen un nivel medio de conocimientos sobre
prevención del cáncer gástrico | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Privada San Juan Bautista | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | es_PE |
dc.source | Universidad Privada San Juan Bautista | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional UPSJB | es_PE |
dc.subject | Nivel de conocimiento | es_PE |
dc.subject | Prevención | es_PE |
dc.subject | Cáncer gástrico | es_PE |
dc.title | Nivel de conocimiento sobre prevención de cáncer gástrico en el personal de serenazgo de Barranco noviembre 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Enfermería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Privada San Juan Bautista - Facultad Ciencias de Salud | es_PE |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Enfermería | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.date.embargoEnd | 2021-10-28 | |
dc.identifier.doi | https://doi.org/10.59590/upsjb/fcs.enferm/tesis/3348 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
renati.author.dni | 41295756 | |
renati.advisor.dni | 06017475 | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller | es_PE |