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dc.contributor.advisorLozano Zanelly, Glenn Alberto
dc.contributor.authorDiestra Moran, Gerardo
dc.contributor.authorSánchez Goin, Yajaira Pamela
dc.date.accessioned2022-12-15T18:11:15Z
dc.date.available2022-12-15T18:11:15Z
dc.date.issued2022-12-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14308/4256
dc.description.abstractObjetivo: Determinar la relación de los estilos de vida con el estado nutricional de los usuarios internos en tiempos de pandemia Covid - 19 del Centro de Salud Santa Clara, Ate – 2022. Hipótesis: Los estilos de vida se relaciona de una manera significativa con el estado nutricional de los usuarios internos en tiempos de pandemia Covid - 19 del Centro de Salud Santa Clara, Ate – 2022. Materiales y métodos: Investigación es de tipo cuantitativo, diseño observacional, prospectivo, transversal y analítico. El nivel fue relacional. La población estuvo compuesta por 45 usuarios internos y para la muestra se utilizó el total de la población aplicando los criterios de inclusión y exclusión. Resultados: Al evaluar la relación del Índice de Masa Corporal con los estilos de vida de los usuarios internos que laboran en el Centro de salud Santa Clara - Ate, 2022. Se observó que el 53.3% presenta estado nutricional Sobrepeso y estilo de vida Poco saludable, el 28.9% presenta estado nutricional Normal y estilo de vida Muy saludable, 11.1% % presenta estado nutricional Normal y estilo de vida Saludable; 6.7% presenta estado nutricional Obesidad y estilo de vida Poco saludable; En relación entre estado nutricional y estilo de vida estilos de vida No saludable no encontramos casos. Lo que significaría que entre mejores estilos de vida mejora el estado nutricional. Conclusión: Los estilos de vida se relacionan de una manera estadísticamente significativa con el estado nutricional de los usuarios internos; Los indicadores de estilos de vida se relaciona de una manera significativa con el estado nutricional; los valores del Índice de masa corporal se relacionan de una manera significativa con los estilos de vida; y los valores de perímetro abdominal se relacionan de una manera significativa con los estilos de vida.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciones_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Privada San Juan Bautistaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceUniversidad Privada San Juan Bautistaes_PE
dc.sourceRepositorio institucional - UPSJBes_PE
dc.subjectEstilos de vidaes_PE
dc.subjectEstado nutricionales_PE
dc.subjectUsuarios internoses_PE
dc.subjectPandemiaes_PE
dc.subjectCOVID-19es_PE
dc.titleRelación de los estilos de vida y estado nutricional de los usuarios internos en tiempos de pandemia Covid - 19 del Centro de Salud Santa Clara, Ate – 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMaestro en Salud Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Privada San Juan Bautista. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestriaes_PE
thesis.degree.disciplineSalud Públicaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.05es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.date.embargoEnd2022-12-16
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.59590/upsjb/ep.msalud.pub/tesis/4256
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
renati.author.dni43038623
renati.author.dni71231543
renati.advisor.dni09202397
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.jurorVallenas Pedemonte, Francisco Antonio
upsjb.especialidadSalud Públicaes_PE
upsjb.sedeSan Borjaes_PE


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