Ingeniería Agroindustrial
Envíos recientes
-
Novel Technologies in the Freezing Process and Their Impact on the Quality of Fruits and Vegetables
(Food Engineering Reviews, 2024-04-19)Acceso abiertoFruits and vegetables (F&V) are living tissues that continue to respire after picking, and while this can be controlled by freezing, for the conservation of its components, maintaining its sensory quality. This review ... -
Elaboración de un plan HACCP para la línea de chocotejas en la empresa Chocolates Kiasú provincia de Ica – 2021
(Universidad Privada San Juan Bautista, 2023-07-20)Acceso abiertoEl contexto externo de las empresas como las normas sanitarias nacionales, los proveedores, los clientes, orientan a las empresas del rubro alimentario en la búsqueda de productos inocuos y de calidad para asegurar que ... -
Análisis de yema para determinar la fertilidad de la vitis vinifera variedad Red Globe en el fundo “agrícola sol de Villacuri” distrito Salas – ICA
(Universidad Privada San Juan Bautista, 2020)Acceso restringidoLa investigación titulada “Análisis De Yema Para Determinar La Fertilidad De La Vitis Vinífera Variedad Red Globe En El Fundo “Agrícola Sol De Villacuri”, tiene como objetivo principal demostrar la fertilidad de la Vitis ...